クリスマスコースのお知らせ
クリスマスディナーコースのお知らせです。
ご予約も開始しました。
12月17日~25日限定
イタリア産白トリュフがプラスできる
クリスマスディナーコース 8,000円(税抜)
今年は各地方をイメージしたお料理です。
パスタと肉料理には、白トリュフがオススメです。
『つきだし、前菜2種、手打ちパスタ料理、魚料理、肉料理、デザート』
Stuzzichi (つきだし)
クレシェンティーナ(うす揚げパン風)
自家製リコッタチーズとモルタデッラのムース エミリア・ロマーニャ州
Antipasti (前菜)
冷菜:魚介を使った冷菜の盛り合わせ ヴェネト州
温菜:鹿肉とフォンティーナチーズのパイ包み ヴァッレ・ダオスタ州
Primio(パスタ料理)
キタッラ マッシュルームのラグーソース ウンブリア州
Secondi (メイン料理)
魚料理:真鯛のブロデット 濃厚な魚介のソース マルケ州
口直し:シチリア産レモンのグラニタ(シャーベット風)
肉料理:牛ホホ肉とスネ肉のバルベーラワインとマデラ酒煮込み
チーズリゾット添え ピエモンテ州
Dessert (クリスマスドルチェの盛り合わせ)
トルタ ディ カプレーゼ(チョコケーキ)
カシスとピスタチオのジェラート添え カンパーニャ州
※ひと皿+3,000円で白トリュフを追加できます。
※白トリュフはお一人様2皿ご注文頂くと5,000円でサービス致します。
※今回は特別にお客様専用の白トリュフもご用意できます!
10gがおよそ7,000円程度と予想されます。20g程度からご用意いたします。
数日前までの完全予約制キャンセルは不可です。価格は時価で変動します。ご了承ください。
※仕入れの状況等で内容の変更やトリュフが入荷できないことがあります。
※前日までの予約制です。
※クリスマスコースの期間中は、
通常のディナーコースはお休みさせていただきます。
また21日〜25日はパーティコースもお受けできません。