クリスマスコースメニューの紹介
12/15〜25までの期間限定コース
【白トリュフがプラスできるクリスマスディナーコース】 6,000円(税抜)
つきだし、前菜2種、手打ちパスタ料理、リゾット料理、魚料理、肉料理、デザート
Stuzzichi (つきだし)
ナポリ風カリフラワーのサラダ (さっぱりとした酢漬けのサラダ)
Antipasti (前菜)
冷菜:自家製サラミストラート (お肉を茹でてスープで煮込んだ前菜)
温菜:ポルチーニ茸のスープ
Primi (パスタ・リゾット料理)
タリアテッレ 蝦夷子鹿肉のラグーソース
リゾット トレビスとゴルゴンゾーラ
Secondi (メイン料理)
魚料理:魚介のブロデット (たっぷりの魚介を使った具だくさんスープ)
肉料理:牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
Dessert (クリスマスドルチェ)
小さなティラミスパルフェ (パフェ)
ピエモンテ産白トリュフを+2,500円にて温菜もしくはパスタにおかけします。
温菜とパスタ両方に白トリュフをご希望のお客様には、4,000円にて特別提供致します。
もちろん他のご希望のお料理にもおかけすることもできます。
※仕入れ等の状況により白トリュフが入荷できない場合があります。
※ご着席皆様のご注文をお願い致します。白トリュフはご希望の方のみ。