クリスマスコースのお知らせ
12/18(金)〜12/25(金)までランチ&ディナーのクリスマスコースをご用意致します。
今年も白トリュフの登場予定です。
▼ディナーコース ¥8,000
今年はクリスマスカラーをイメージして仕上げました。
《突出し》
蕪とマスカルポーネのムース エクレア仕立て
〜ビーツマスタードソースで〜
《冷菜》
魚介の冷菜盛り合わせ
《温菜》
蝦夷鹿ラグーの入ったココットフリコ
《パスタ》
法蓮草を練り込んだタリオリーニ
紅ズワイガニのクリームソース
《魚料理》
カダイフを使った舌平目のコトレッタ風
〜サフランの軽めのズッパ〜
《口直し》
バジリコとアナナスのグラニタ
《肉料理》
褐毛和牛のグリル
〜マルサラソースとブルーチーズのソースで〜
《デザート》
ピスタチオズコット
〜ラズベリーソース〜
▼ランチコース ¥3,000
《冷菜》
魚介の冷菜盛り合わせ
《温菜》
蝦夷鹿ラグーの入ったココットフリコ
《プリモ料理》
法蓮草を練り込んだタリオリーニ
ポルチーニクリームソース
or
紅ズワイガニを使ったピザ +¥800
《メイン料理》
本日の魚料理
or
本日の肉料理
《デザート》
本日のデザート
・お好きなお料理に白トリュフをおかけします。
白トリュフのお値段は未定です。
・前日までのディナーコースのご予約のお客様に限り、スプマンテを一杯プレゼント致します!