Trattoria e Pizzeria Conifer
News
News

7/1よりガーデンスペースがオープン!

立食形式でさらにリーズナブルにお楽しみ頂けます。

ヴェネツィア風おつまみ:100円〜 毎日数種類ご用意しております。

生ビール、グラスワイン400円〜 など

※ガーデンスペースは18時〜21時までのご利用になります。

※週末は店内満席時のウェイティングスペースになります。

News
News

7月も大好評の南イタリアフェアとビステッカフェアを開催!

南イタリアフェアは新たに加わったメニューが登場します。

ビステッカフェアは溶岩で焼いた熟成肉骨付きステーキを1,000円引きにてご提供します。

他にもオススメの肉料理をご用意してお待ちしております。

News
News

6月は南イタリアフェアと大好評のビステッカ(ステーキ)フェアを開催!

6月は南イタリアフェアと大好評のビステッカ(ステーキ)フェアを開催!

南イタリアフェアは郷土料理や新作ピッツァ、オススメワインを特別な価格で、

ビステッカフェアは溶岩で焼いた骨付きステーキをお得な価格でお楽しみ頂けます。

まだ味わっていない方もお試し頂いた方もこの機会をお見逃しなく!

News
News

6月6日、7日のランチ営業について

6月6日(土)、7日(日)はホタル祭り準備のためランチ営業はお休みさせていただき、17時より営業致します。

News
News

入荷のお知らせ

・北海道産仔牛熟成骨付きサーロイン

・北海道産仔牛熟成Tボーン

・北海道産蝦夷鹿のモルタデッラ

News
News

5月はトスカーナフェアとビステッカ(ステーキ)フェアを開催!

5月はトスカーナフェアとビステッカ(ステーキ)フェアを開催!

トスカーナフェアは郷土料理やオススメワインを、

ビステッカフェアは溶岩で焼いた骨付きステーキをお得な価格でお楽しみ頂けます。

この機会に味わって違いを感じてください!

News
News

ホタル祭りスペシャルディナーコースご予約開始のお知らせ

6月6日(土)、7日(日)と毎年恒例の久我山ホタル祭りが開催されます。

当日はスペシャルディナーコースをご用意してお待ちしております。

 

ホタル祭り スペシャルディナーコース

 

ディナーコース 3,000円(税抜)

・前菜の盛り合わせ

・魚介のラグーソースのパスタ or 豚と羊のラグーソースのパスタor ピッツァ マルゲリータor ピッツァ チポッラ(タマネギ)

・デザート

 

スペシャル ディナーコース 4,000円(税抜)

・前菜の盛り合わせ

・魚介のラグーソースのパスタ or 豚と羊のラグーソースのパスタ or ピッツァ マルゲリータ or ピッツァ チポッラ(タマネギ)

・肉料理(豚肩ロースのグリル バルサミコソース)

  or

 魚料理(鮮魚のソテー アンチョビガーリックソース)

・デザート2種盛り合わせ

 

期間中はご予約をオススメ致します。

※アレルギー等が御座いましたらご相談ください。

News
News

入荷のお知らせ

北海道産 子羊半身

いろいろな部位に合わせたお料理をお楽しみください。

(日により部位が異なります)

News
News

入荷のお知らせ

・北海道産仔牛熟成骨付きサーロイン

・北海道産仔牛熟成骨付き肩ロース

・北海道産仔牛熟成Tボーン

・北海道産蝦夷鹿のモルタデッラ

入荷しました!

その他オススメ料理を揃えてお待ちしおります!

News
News

小豆島フェアを開催!

4月から【小豆島フェア】を開催致します。

詳細は EVENTページ をご覧下さい。

News
News

【住 所】

杉並区久我山3-24-22

【TEL】

03-3247-2530

【営業時間】

11:30〜14:30(L.O/14:00)

18:00〜23:00(L.O/22:00)

※ディナータイムは、着席のお客様皆様の
 ワンドリンクオーダーをお願いします。

※昨今の様々な事情から、お席をご利用の
 お子様は一律550円頂戴致します。
 ドリンクをご注文の際は
 550円は頂戴致しません。

※お席のご用意に限りがありますので、
 3名様以上やお子様連れのお客様は
 ご予約をお勧めします。

※水曜ディナーはお休みです。

【定休日】

月曜日、水曜日夜