定休日の変更のお知らせ
2016年1月より月曜祝日の営業を致します。
不定期にて水曜日にお休みを頂くことがあります。
その際はホームページやFacebookにて
お知らせ致しますので、ご確認お願い致します。
2016年1月より月曜祝日の営業を致します。
不定期にて水曜日にお休みを頂くことがあります。
その際はホームページやFacebookにて
お知らせ致しますので、ご確認お願い致します。
【12/1〜12/28 クリスマスディナーコース メニュー】
《クリスマスディナーコース 4,000円(税抜)》
つきだし、前菜2種、パスタ料理、メイン料理、デザート
○Stuzzichi
生ハムとイチゴとマスカルポーネのつきだし
○Antipasti
冷菜:七面鳥で挽肉や野菜を包んだガランティーナ
温菜:ミネストローネスープ
○Primo
魚介のラグーを詰めたカネロニ トマトソースとベシャメルソースかけ
○Secondo
牛肉のタリアータ ルーコラとパルミジャーノ添え
○Dessert
ティラミスビアンコとマチェドニア
《クリスマススペシャルディナーコース 6,000円(税抜)》
つきだし、前菜3種、パスタ料理、メイン料理2種、デザート
○Stuzzichi
生ハムとイチゴとマスカルポーネのつきだし
○Antipasti
冷菜:人参のムース
冷菜:七面鳥で挽肉や野菜を包んだガランティーナ
温菜:コテキーノとレンズ豆の煮込み
○Primo
魚介のラグーを詰めたカネロニ トマトソースとベシャメルソースかけ
○Secondi
魚料理:魚介と野菜とオリーブのカルトッチョ 紙包み焼き
肉料理:牛肉のロッシーニ風ステーキ フォアグラと黒トリュフ添え
○Dessert
ティラミスビアンコとマチェドニア
《12月限定 パスタに白トリュフを使ったディナーコース 8,000円(税抜)》
つきだし、前菜3種、パスタ料理2種、メイン料理2種、デザート
○Stuzzichi
生ハムとイチゴとマスカルポーネのつきだし
○Antipasti
冷菜:人参のムース
冷菜:七面鳥で挽肉や野菜を包んだガランティーナ
温菜:コテキーノとレンズ豆の煮込み
○Primi
魚介のラグーを詰めたカネロニ トマトソースとベシャメルソースかけ
ポルチーニを使ったバターソースのタリオリーニ 白トリュフ添え
○Secondi
魚料理:魚介と野菜とオリーブのカルトッチョ 紙包み焼き
肉料理:牛肉のロッシーニ風ステーキ フォアグラと黒トリュフ添え
○Dessert
ティラミスビアンコとマチェドニア
※パスタやお肉料理などお好みでトリュフ添えも承ります。(白トリュフ+2,500円)
※23・24・25日のディナータイムは、クリスマスのコースメニューのみとさせて頂きます。
※仕入れ状況等により内容の変更も御座います。ご了承ください。
下記の日程でイタリア展に出展致します。
9/29〜10/4@新宿伊勢丹本店
10/21〜10/27@三越銀座店
お近くにお越しの際はどうぞお立ち寄りください。
9月のディナーは、食材の宝庫エミリア・ロマーニャ州特集と大好評の生ハム食べ放題500円!
パルマやモデナなど美食の街の伝統料理をお楽しみ頂けます。
オススメ特別価格のワインも数種ご用意しております。(ランチも可)
誠に勝手ながら、8/3(月)〜8/8(土)まで夏季休暇を頂きます。
8月9日(日)ディナータイムより営業再開します。尚、8月11日(火)はランチタイム、ディナータイムを振替営業致します。
【店休日】
毎週火曜日、木曜日のランチ
20日は祝日の為お休みさせて頂きます。
【ランチ営業時間変更】
日曜日のランチタイムを営業し、木曜日のランチタイムをお休みさせて頂きます。
〜6月末 7月〜
日曜日ランチお休み → 日曜日ランチ営業 (内容:ホリデーランチ)
〜6月末 7月〜
木曜日ランチ営業 → 木曜日ランチお休み
【住 所】
杉並区久我山3-24-22
【TEL】
03-3247-2530
【営業時間】
11:30〜14:30(L.O/14:00)
18:00〜23:00(L.O/22:00)
※ディナータイムは、着席のお客様皆様の
ワンドリンクオーダーをお願いします。
※昨今の様々な事情から、お席をご利用の
お子様は一律550円頂戴致します。
ドリンクをご注文の際は
550円は頂戴致しません。
※お席のご用意に限りがありますので、
3名様以上やお子様連れのお客様は
ご予約をお勧めします。
※水曜ディナーはお休みです。
【定休日】
月曜日、水曜日夜