Trattoria e Pizzeria Conifer
News
News

2月の店休日のお知らせ

毎週木曜日のランチと毎週火曜日    

2/1(月):当店がイタリア調理師協会総会会場になる為、

      臨時休業させて頂きます。

2/3(水):臨時休業させて頂きます。

News
News

入荷のお知らせ

福岡県唐泊より新年初漁の恵比須牡蠣入荷しました。

生でも焼きでもバスタでもお楽しみ頂けます。

News
News

1月からの特集はピエモンテ州

1月からの特集はピエモンテ州

トリノを首都に置く、洗練された美食と名高いワインが集まる州です。

バーニャカウダや牛ホホ肉の赤ワイン煮など

心も身体も温まるお料理と最高のワインをご用意しております。

News
News

12/23〜29のディナー・ランチについて

12/23、24、25のディナーはクリスマスコースのみの

ご案内となります。

12/23〜29のランチはホリデーランチもしくは

クリスマスランチのみのご案内となります。

期間中のランチアラカルトはピザのみ承ります。

News
News

年末年始営業のお知らせ

12/24ランチと12/29ランチ&ディナーは臨時営業します。

12/30〜1/3までお休み致します。

年始は1/4の18時より営業開始致します。

宜しくお願い致します。

News
News

入荷のお知らせ

熊本県産赤毛和牛入荷しました。

News
News

入荷のお知らせ

福岡県唐泊より恵比須牡蠣入荷しました。

生でも焼きでもバスタでもお楽しみ頂けます。

News
News

入荷のお知らせ

白トリュフ、黒トリュフ入荷しました。

今月は毎週入荷の予定です。

お好きなパスタ料理やメイン料理と共にお楽しみ頂けます。

News
News

12月限定のランチをお知らせ

12月限定 クリスマスランチコース ¥3,000 (税抜)

前菜2種、パスタ料理、メイン料理、デザート、ドリンク

 

 

Antipasti (前菜)

冷菜:七面鳥で挽肉や野菜を包んだガランティーナ

温菜:コテキーノとレンズ豆の煮込み or ミネストローネスープ

 

Primo (パスタ料理)

ポルチーニを使ったバターソースのタリオリーニ

 

Secondo (メイン料理)

本日の肉料理

 

Dessert (デザート)

ティラミスビアンコとマチェドニア

 

 

※パスタやお肉料理などお好みでトリュフ添えも承ります。

・黒トリュフ+1,000円

・白トリュフ+2,500円

News
News

パスタやお肉料理などお好みでトリュフ添えも承ります。

パスタやお肉料理などお好みでトリュフ添えも承ります。

(白トリュフ+2,500円)

※12月のコースのみとなります。

News
News

【住 所】

杉並区久我山3-24-22

【TEL】

03-3247-2530

【営業時間】

11:30〜14:30(L.O/14:00)

18:00〜23:00(L.O/22:00)

※ディナータイムは、着席のお客様皆様の
 ワンドリンクオーダーをお願いします。

※昨今の様々な事情から、お席をご利用の
 お子様は一律550円頂戴致します。
 ドリンクをご注文の際は
 550円は頂戴致しません。

※お席のご用意に限りがありますので、
 3名様以上やお子様連れのお客様は
 ご予約をお勧めします。

※水曜ディナーはお休みです。

【定休日】

月曜日、水曜日夜