営業時間変更のお知らせ
早い時間にお店の外でお待ちになるお客様が多く見られ、
猛暑の中で申し訳ない気持ちで一杯でした。
そこで7月10日〜8月28日までの土日祝日の
ディナータイムの営業時間を変更します。
17:30〜22:00 (L.O 21:00)
宜しくお願い致します。
早い時間にお店の外でお待ちになるお客様が多く見られ、
猛暑の中で申し訳ない気持ちで一杯でした。
そこで7月10日〜8月28日までの土日祝日の
ディナータイムの営業時間を変更します。
17:30〜22:00 (L.O 21:00)
宜しくお願い致します。
夏は肉フェスティバル!
溶岩の熱でじっくり香ばしくジューシーに焼き上げます!
ビステッカをご注文頂くと通常よりひと回り大きいグラスで生ビールをお楽しみ頂けます!
★Bistecca alla Fiorentina:総額から1,000円引き★
Bistecca alla Fiorentina 700g台〜
(北海道産熟成短角牛T or Lボーンステーキ) サイズは黒板からお選びください。
★Bistecca:400g以上で総額から1,000円引き★
Bistecca di manzo (北海道産熟成短角牛肩三角) 100g〜
赤身の中でも最も脂の旨味が強く肉の味も濃厚で噛むほどにジューシーです。
Bistecca di manzo (北海道産熟成短角牛シャトーブリアン) 100g〜
超希少ヒレ肉。熟成の旨味、ヒレの柔らかさ、最高です。
Bistecca di manzo (熊本産赤毛和牛) 100g〜
柔らかさ、甘さ、旨味があふれる極上赤身肉です。
Bistecca di manzo (武州黒毛和牛) 100g〜
鮮紅色の柔らかい赤身肉の中にきめ細かなサシの入った黒毛の甘味ある極上肉です。
Bistecca di maiale (スペイン産イベリコ豚) 200g〜
霜降り感たっぷりで柔らかくジューシーなスペインの至宝。
Biatecca di cerbiatto (蝦夷子鹿) 200g〜
希少品。驚くほどの柔らかさで臭みもなくジビエの雰囲気を感じさせません。
Agnello griglia (子羊のグリル)
柔らかい子羊の旨味を味わえます!
【店休日】
毎週木曜日のランチと毎週火曜日
【臨時営業日】
21(木) ランチタイムとディナータイム営業します。
【臨時休業】
13日(水) ディナータイム
20日(水) 終日
7/13 (水) 19時〜21時まで、イタリア料理とオリーブオイル教室を行います。
ご予約承り中です。
本日のランチより、みんなが大好きな「スパゲッティ カルボナーラ」と「スパゲッティ ボロネーゼ」が初登場します!
8月いっぱいまでの予定です。
イタリア家庭料理とオリーブオイルテイスティング教室
スーパーで売っている物で美味しく簡単に仕上がる料理をご紹介します。
お父さんや彼が、ササッと休日に家族や恋人をもてなせる料理がコンセプトです。
レストランで用意するブロードは取らずに固形のスープを使うなど、ご自宅で応用出来るメニューを学んで頂けます。
オリーブオイルテイスティング教室は、間違った選び方や正しい選び方やテイスティングの方法を学び、それぞれのオイルを味わって頂きます。
せっかくなら美味しく身体にいいオリーブオイルで調理しましょう!
☆料理メニュー☆
初回は王道でいきます!
・タコとセロリのマリネ
・タリアテッレ ボロネーゼ
(手打ちパスタも体験してもらいます)
・ティラミス
グラスワイン1杯付きます。
日時:7/13(水) 19時〜21時
会費:5,000円
最低催行人数:8名
※7/6(水)までに人数が満たない場合は延期します。
※エプロンのご持参お願いします。
お申し込みはお電話にてお受付致します。
コニファー
03-3247-2530
お申し込みお待ちしております!!
夏バテ予防に、溶岩焼きビステッカはいかがですか!?
復興を願う熊本から極上の赤身肉の赤牛(赤毛和牛)が、
北海道から熟成短角牛のT & Lボーンが届きました!
熟成短角牛の超貴重シャトーブリアンも!
期間限定で、T & Lボーンは総額から1,000円引き致します!
【店休日】
毎週木曜日のランチと毎週火曜日
【臨時休業】
6日(月) 社員研修の為
20日(月) イタリア調理師連盟の講師として出席する為
【席数縮小営業日】
1日(水)ランチタイム、15日(水)ランチタイム
大人数のお客様は事前にお席のご確認お願いします。
【お知らせ】
6/4.5は毎年恒例の久我山ホタル祭り!
当日は17時から営業します。
ご予約承り中です。
6月4日(土),5日(日)は久我山ホタル祭りの為、
営業時間とメニュー内容を変更して営業致します。
【営業時間】
17:00〜22:00 (L.O 21:00)
※お祭り準備の為、ランチ営業はお休みします。
※メニュー内容は、ホタル祭り特別コースのみとなります。
6月4日(土),5日(日)は久我山ホタル祭り!
毎年たくさんの方が訪れる久我山を、いや東京を代表するイベント!
今回もコニファーはお祭り会場の屋台での販売と店先での販売、
お店ではホタル祭り特別コースをご用意してお祭りに参加します!
【ホタル祭り特別コース内容】
☆Antipasto (前菜)
・前菜盛り合わせ
☆Primi Piatti (パスタ・ピザ) (4種の中から1皿お選びください)
・スパゲッティ ボロネーゼ
・スパゲッティ カルボナーラ
・ピッツァ マルゲリータ
・ピッツァ マリナーラ
☆Secondi Piatti (メイン料理) (2種の中から1皿お選びください)
・サーモンのソテー 澄ましバターソース 季節に野菜添え
・アリスタ(トスカーナ風ローストポーク) ローストポテト添え
☆Dolce Misto
・アーモンドミルクを使ったパンナコッタとティラミス
・コーヒー or 紅茶付き
4,000円(税抜)
※中学生未満のお子様は、メイン料理抜きの3,500円のコースも選べます。
※ご着席のお客様皆様のワンドリンクオーダーをお願いします。
※お子様連れの複数ご家族でのご来店はお断りします。
※メニュー内容は仕入れ等の状況で変更になることもあります。
【営業時間】
17:00〜22:00 (L.O 21:00)
※お祭り準備の為、ランチ営業はお休みします。
※メニュー内容は、ホタル祭り特別コースのみとなります。
詳しくはお気軽にお問い合わせください!
5月の営業日のお知らせです。
【店休日】
毎週木曜日のランチと毎週火曜日
【臨時休業】
2日(月)、9日(月)
【臨時営業】
3日(火)、5日(木)
料理・サービスの質を大事にするべく、ご来店した際にお席に空きがあってもお通しできない場合もあります。
特にGW中は、ご予定がお決まりの方はご予約でのご来店をお勧め致します。
【住 所】
杉並区久我山3-24-22
【TEL】
03-3247-2530
【営業時間】
11:30〜14:30(L.O/14:00)
18:00〜23:00(L.O/22:00)
※ディナータイムは、着席のお客様皆様の
ワンドリンクオーダーをお願いします。
※昨今の様々な事情から、お席をご利用の
お子様は一律550円頂戴致します。
ドリンクをご注文の際は
550円は頂戴致しません。
※お席のご用意に限りがありますので、
3名様以上やお子様連れのお客様は
ご予約をお勧めします。
※水曜ディナーはお休みです。
【定休日】
月曜日、水曜日夜