Trattoria e Pizzeria Conifer
News
News

2月の営業日のお知らせ

月曜日ランチ定休

木曜日終日定休

 

5 (月) 昼夜お休み

12(月) 昼夜営業

 

中旬より北イタリア特集も始まります!

 

2月も1月に大好評だったお財布にやさしいサービスを実施します!

今回は平日ディナーご来店時にFacebookもしくはホームページのお知らせをお見せ頂いたお客様限定です。

 

※パスタ大盛りサービスは実施しませんので予めご了承ください。

 

ご来店お待ちしております!

News
News

とーってもお得な平日限定セットメニュー

お客様のご要望からうまれた、平日限定でとってもお得なセットメニュー始めます!

手軽に美味しいイタリアンをリーズナブルに楽しんで頂けます。お仕事帰りやお一人でのお夕飯に悩んだときにはもってこいです。

 

サラダ、パスタorピザ、本日の肉料理or本日の魚料理、デザート&コーヒーまでひと通り楽しめて2,900円!

パスタ、ピザとデザートは3種類の中からお選び頂けます。

もちろん追加でアラカルトもご注文頂けます。

News
News

新年会、歓送迎会などのパーティご予約受付中!

新年会、歓送迎会などのパーティはいかがですか?

貸切りや半貸切り、立食パーティも承りますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

 

お料理5品と飲み放題付きの4,000円コース

お料理7品と飲み放題付きの5,000円コース

お得な上記の2種類のタイプからお選び下さい。

もちろん、メニュー内容の変更なども承りますのでご相談下さい。

 

詳しくはFacebookをご覧頂くと画像もあるので分かりやすいかと思います。

News
News

年末のご挨拶と1月の営業日のご案内

皆様、本年もたくさんのご来店やご厚意ありがとうございました!

本日のランチタイムで年内の営業は終了です。

年明けは1/4 18時より営業開始致します。

1月はお年玉企画もありますので是非お越しください。

 

【1月の営業日と定休日】

 1/4 (木) 18時より営業開始

 

《定休日》

 月曜日のランチタイムと木曜日終日

 

《臨時営業日》

 1/8 (月) 昼夜営業

 

また来年も宜しくお願い致します。

News
News

年末年始営業のお知らせ

クリスマス期間たくさんのお客様のご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けましたか?

 

年内は29日のランチタイムまで、年明けは1月4日 18時より営業致します。

また4日よりお年玉企画と題して、

年末に使い過ぎたお財布に癒しを与えるお得なサービスを期間限定で開催します!

 

内容はこちら。

スタッフとジャンケンをして勝つと以下のサービスを1つご利用になれます。

 

・ビステッカ300g以上ご注文のお客様

 イベリコ豚100gプレゼント!

 

・パスタ大盛り無料!

 

・マルゲリータ500円!

 

・当店直輸入品プレゼント!

 

残りの年末、そして来年もたくさんのお客様のご来店をお待ちしております!!

新年会や歓送迎会など各種パーティも承りますのでお気軽にご相談下さい。

News
News

ピエモンテ産白トリュフ入荷のお知らせ

ピエモンテ産白トリュフ入荷しました!

贅沢な香り、味、時間を楽しみに来てください!

ご来店をお待ちしております。

ランチタイムでもお楽しみ頂けます!

News
News

12月のメニュー内容について

お客様からお問い合わせを頂いたのでお知らせします。

12月16日よりクリスマス限定コースを始めますが、通常のアラカルトメニューも変わらずご提供致しますので、

お客様のお好きなお料理をお楽しみください。

 

※コース料理をご注文のテーブルのお客様は、皆様コース料理をご注文頂きます。こちらはご理解ください。

 

宜しくお願い致します。

 

ご来店お待ちしております!

News
News

仕入状況による白トリュフ提供価格の変更について

今年は白トリュフの不作により価格が上がっているため、提供価格と提供方法を変更させて頂きます。

 

【変更後】

 +2,500円にて白トリュフを温菜もしくはリゾットにおかけします。

 温菜とリゾット両方をご希望のお客様にはお得に+4,000円にてご提供致します。

 温菜は『イタリア産ポルチーニとジャガイモのグラティナ』に、リゾットは『リゾット カルボナーラ』に変更になります。

 

誠に勝手ながら申し訳ありません。

ご理解のほど、宜しくお願い致します。

News
News

ご自宅のパーティでおすすめのテイクアウトメニュー

ご自宅でのパーティで、コニファーのピザや切り立ての生ハムはいかがでしょうか!?

高級スーパーで買うより安くて美味しい生ハムと焼きたてのピザでご家族やお仲間と美味しく楽しい時間をご自宅で味わってください!

 

当日でもご来店前にお電話頂ければお待たせしません。

03-3247-2530

 

生ハム 900円 10枚前後(部位やサイズにより異なります)

マリナーラ 1,000円

マルゲリータ 1,100円

ディアボラ 1,300円

クアトロ フォルマッジ 1,500円

その他オススメピザもたくさんあります。

 

12/23.24.25のテイクアウトのご注文については、

12/21までにご注文のご連絡をお願い致します。

 

ご注文お待ちしております!

News
News

期間限定クリスマスディナーコースのお知らせ

とても贅沢でお腹も心も満たされるクリスマスコースが完成しました!

今年も白トリュフを使います!

12/16〜12/25

 

【クリスマスディナーコース】 3,800円(税抜)

 つきだし、前菜、パスタ料理、メイン料理、デザート

 

《Stuzzichi (つきだし)》

 カボチャのスフォルマート 生ハムのピュレ添え

 

《Antipasti (前菜)》

 冷菜:本日の冷菜盛り合わせ

 

《Primo (パスタ料理or ピッツァ)》

 タリアテッレ スコッティリアソース(牛肉、豚肉、鹿肉のラグーソース)

        or

 イタリア産ポルチーニ茸を使ったピッツァ +600円

 

《Secondo (メイン料理 肉料理or 魚料理)》

 豚肩ロース肉のロースト or 鮮魚のアクアパッツァ

 

《Dessert (クリスマスデザート)》

 クリスマスドルチェの盛り合わせ

 

 

【クリスマススペシャルディナーコース】 6,000円(税抜)

 つきだし、前菜2種、パスタ料理2種、メイン料理2種、デザート

 

《Stuzzichi (つきだし)》

 カボチャのスフォルマート 生ハムのピュレ添え

 

《Antipasti (前菜)》

 冷菜:自家製スモークサーモン ラフランスのマリネソース リンフォルツォ添え

 温菜:カヴォロ ヴェルツァのラグーをのせた大きなクロスティーニ ペコリーノチーズのフォンドュータソース

 

《Primo (パスタ・リゾット料理)》

 タリオリーニ ズワイガニと冬野菜の葱ピュレ和え

 リゾット トレビスとゴルゴンゾーラ

 

《Secondo (メイン料理)》

 魚料理:魚介のスーゴに浮かべた鮮魚のソテー ミント風味のジャガイモのピュレ添え

 肉料理:牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

 

《Dessert (クリスマスデザート)》

 クリスマスドルチェの盛り合わせ

 

+3,000円にて白トリュフを温菜とリゾットにおかけします。

温菜は『イタリア産ポルチーニとジャガイモのグラティナ』に、リゾットは『リゾット カルボナーラ』に変更になります。

 

 

※仕入れ等の状況により白トリュフが入荷できない場合があります。

News
News

【住 所】

杉並区久我山3-24-22

【TEL】

03-3247-2530

【営業時間】

11:30〜14:30(L.O/14:00)

18:00〜23:00(L.O/22:00)

※ディナータイムは、着席のお客様皆様の
 ワンドリンクオーダーをお願いします。

※昨今の様々な事情から、お席をご利用の
 お子様は一律550円頂戴致します。
 ドリンクをご注文の際は
 550円は頂戴致しません。

※お席のご用意に限りがありますので、
 3名様以上やお子様連れのお客様は
 ご予約をお勧めします。

※水曜ディナーはお休みです。

【定休日】

月曜日、水曜日夜