クリスマスディナーコース
【12/1〜12/28 クリスマスディナーコース メニュー】
《クリスマスディナーコース 4,000円(税抜)》
つきだし、前菜2種、パスタ料理、メイン料理、デザート
○Stuzzichi
生ハムとイチゴとマスカルポーネのつきだし
○Antipasti
冷菜:七面鳥で挽肉や野菜を包んだガランティーナ
温菜:ミネストローネスープ
○Primo
魚介のラグーを詰めたカネロニ トマトソースとベシャメルソースかけ
○Secondo
牛肉のタリアータ ルーコラとパルミジャーノ添え
○Dessert
ティラミスビアンコとマチェドニア
《クリスマススペシャルディナーコース 6,000円(税抜)》
つきだし、前菜3種、パスタ料理、メイン料理2種、デザート
○Stuzzichi
生ハムとイチゴとマスカルポーネのつきだし
○Antipasti
冷菜:人参のムース
冷菜:七面鳥で挽肉や野菜を包んだガランティーナ
温菜:コテキーノとレンズ豆の煮込み
○Primo
魚介のラグーを詰めたカネロニ トマトソースとベシャメルソースかけ
○Secondi
魚料理:魚介と野菜とオリーブのカルトッチョ 紙包み焼き
肉料理:牛肉のロッシーニ風ステーキ フォアグラと黒トリュフ添え
○Dessert
ティラミスビアンコとマチェドニア
《クリスマス限定 白トリュフを使ったディナーコース 8,000円(税抜)》
つきだし、前菜3種、パスタ料理2種、メイン料理2種、デザート
○Stuzzichi
生ハムとイチゴとマスカルポーネのつきだし
○Antipasti
冷菜:人参のムース
冷菜:七面鳥で挽肉や野菜を包んだガランティーナ
温菜:コテキーノとレンズ豆の煮込み
○Primi
魚介のラグーを詰めたカネロニ トマトソースとベシャメルソースかけ
ポルチーニを使ったバターソースのタリオリーニ 白トリュフ添え
○Secondi
魚料理:魚介と野菜とオリーブのカルトッチョ 紙包み焼き
肉料理:牛ヒレ肉のロッシーニ風ステーキ フォアグラと白トリュフと黒トリュフ添え
○Dessert
ティラミスビアンコとマチェドニア