期間限定クリスマスディナーコースのお知らせ
とても贅沢でお腹も心も満たされるクリスマスコースが完成しました!
今年も白トリュフを使います!
12/16〜12/25
【クリスマスディナーコース】 3,800円(税抜)
つきだし、前菜、パスタ料理、メイン料理、デザート
《Stuzzichi (つきだし)》
カボチャのスフォルマート 生ハムのピュレ添え
《Antipasti (前菜)》
冷菜:本日の冷菜盛り合わせ
《Primo (パスタ料理or ピッツァ)》
タリアテッレ スコッティリアソース(牛肉、豚肉、鹿肉のラグーソース)
or
イタリア産ポルチーニ茸を使ったピッツァ +600円
《Secondo (メイン料理 肉料理or 魚料理)》
豚肩ロース肉のロースト or 鮮魚のアクアパッツァ
《Dessert (クリスマスデザート)》
クリスマスドルチェの盛り合わせ
【クリスマススペシャルディナーコース】 6,000円(税抜)
つきだし、前菜2種、パスタ料理2種、メイン料理2種、デザート
《Stuzzichi (つきだし)》
カボチャのスフォルマート 生ハムのピュレ添え
《Antipasti (前菜)》
冷菜:自家製スモークサーモン ラフランスのマリネソース リンフォルツォ添え
温菜:カヴォロ ヴェルツァのラグーをのせた大きなクロスティーニ ペコリーノチーズのフォンドュータソース
《Primo (パスタ・リゾット料理)》
タリオリーニ ズワイガニと冬野菜の葱ピュレ和え
リゾット トレビスとゴルゴンゾーラ
《Secondo (メイン料理)》
魚料理:魚介のスーゴに浮かべた鮮魚のソテー ミント風味のジャガイモのピュレ添え
肉料理:牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
《Dessert (クリスマスデザート)》
クリスマスドルチェの盛り合わせ
+3,000円にて白トリュフを温菜とリゾットにおかけします。
温菜は『イタリア産ポルチーニとジャガイモのグラティナ』に、リゾットは『リゾット カルボナーラ』に変更になります。
※仕入れ等の状況により白トリュフが入荷できない場合があります。