12月のディナーのお知らせ
12月のディナーはコースのみの営業となります。
【クリスマス ディナーコース】
《12月1〜19日、28日》
☆クリスマスコース 3,800円 (税抜)
◆つきだし
冷菜 日替わり
◆パスタ
フジッリ カンピタネーゼ (挽肉や松の実、バジルなどで仕上げたトマトソース)
or
タリアテッレ ポルチーニソース
◆メイン料理
子羊のロースト ベリーソース
or
サーモンのアクアパッツァ
◆デザート
白いティラミスとゴルゴンゾーラジェラート
◆コーヒー or 紅茶
《12月1〜28日》
☆クリスマス スペシャルコース 6,000円(税抜)
◆つきだし
冷菜
カプレーゼムース
七面鳥のガランティーナ
温菜
コテキーノとレンズ豆
◆パスタ
緑のラザニア
タリオリーニ ポルチーニソース
◆メイン料理
アクアパッツァ サフラン風味
網脂で包んだサーロインのロースト オリーブオイルの粉末とポレンタ添え
◆デザート
白いティラミスとゴルゴンゾーラジェラート
◆コーヒー or 紅茶
《12月21日〜26日》
☆クリスマス 白トリュフを使ったスペシャルコース 8,000円(税抜)
◆つきだし
冷菜
カプレーゼムース
七面鳥のガランティーナ
温菜
フォアグラのタルト仕立て 白トリュフがけ
カニのクロケッタ
◆パスタ
タリオリーニ ポルチーニソース
ラヴィオローネ 白トリュフがけ
◆メイン料理
パンチェッタで巻いた鮮魚のロースト ホタテとコテキーノの重ね焼き
〜カボスのグラニテで箸休めを〜
網脂で包んだサーロインのロースト オリーブオイルの粉末とポレンタ添え
◆デザート
白いティラミスとゴルゴンゾーラジェラート
◆コーヒー or 紅茶
☆コースにプラスしてビステッカをご希望のお客様は、ご予約時にご相談ください。
※コース内容は21日〜26日は異なります。内容をご確認ください。
※お席に着いた皆様が同じコースを召し上がって頂きます。
※仕入れ内容により内容が異なる事があります。
※サービス内容、料理提供時間などを安定するためコースのみと致しました。