Trattoria e Pizzeria Conifer
News
News

12月のディナーのお知らせ

12月のディナーはコースのみの営業となります。

 

【クリスマス ディナーコース】

 

《12月1〜19日、28日》

☆クリスマスコース 3,800円 (税抜)

◆つきだし

 冷菜 日替わり

◆パスタ

 フジッリ カンピタネーゼ (挽肉や松の実、バジルなどで仕上げたトマトソース)

 or

 タリアテッレ ポルチーニソース

◆メイン料理

 子羊のロースト ベリーソース

 or

 サーモンのアクアパッツァ

◆デザート

 白いティラミスとゴルゴンゾーラジェラート

◆コーヒー or 紅茶

 

 

《12月1〜28日》

☆クリスマス スペシャルコース 6,000円(税抜)

◆つきだし

 冷菜

 カプレーゼムース

 七面鳥のガランティーナ

 温菜

 コテキーノとレンズ豆

◆パスタ

 緑のラザニア

 タリオリーニ ポルチーニソース

◆メイン料理

 アクアパッツァ サフラン風味

 網脂で包んだサーロインのロースト オリーブオイルの粉末とポレンタ添え

◆デザート

 白いティラミスとゴルゴンゾーラジェラート

◆コーヒー or 紅茶

 

 

《12月21日〜26日》

☆クリスマス 白トリュフを使ったスペシャルコース 8,000円(税抜)

◆つきだし

 冷菜

 カプレーゼムース

 七面鳥のガランティーナ

 温菜

 フォアグラのタルト仕立て 白トリュフがけ

 カニのクロケッタ

◆パスタ

 タリオリーニ ポルチーニソース

 ラヴィオローネ 白トリュフがけ

◆メイン料理

 パンチェッタで巻いた鮮魚のロースト ホタテとコテキーノの重ね焼き

 〜カボスのグラニテで箸休めを〜

 網脂で包んだサーロインのロースト オリーブオイルの粉末とポレンタ添え

◆デザート

 白いティラミスとゴルゴンゾーラジェラート

◆コーヒー or 紅茶

 

 

☆コースにプラスしてビステッカをご希望のお客様は、ご予約時にご相談ください。

 

 

※コース内容は21日〜26日は異なります。内容をご確認ください。

※お席に着いた皆様が同じコースを召し上がって頂きます。

※仕入れ内容により内容が異なる事があります。

※サービス内容、料理提供時間などを安定するためコースのみと致しました。

News
News

【住 所】

杉並区久我山3-24-22

【TEL】

03-3247-2530

【営業時間】

11:30〜14:30(L.O/14:00)

18:00〜23:00(L.O/22:00)

※ディナータイムは、着席のお客様皆様の
 ワンドリンクオーダーをお願いします。

※昨今の様々な事情から、お席をご利用の
 お子様は一律550円頂戴致します。
 ドリンクをご注文の際は
 550円は頂戴致しません。

※お席のご用意に限りがありますので、
 3名様以上やお子様連れのお客様は
 ご予約をお勧めします。

※水曜ディナーはお休みです。

【定休日】

月曜日、水曜日夜